Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Елена
Я хочу выразить огромную благодарность Ольге Малаховой,она спасла меня излечив от "неизлечимой" (по мнению врачей ) болезни. Всегда на связи,всегда отвечает и помогает. Помогает не только мне,но и всей моей семье!!! И конечно же огромное человеческое спасибо Виктору Юрьевичу!!! Пусть Ваш центр процветает!!!

08.05.2021
Светлана
Я попала в Центр Энио 23 года назад через два месяца после рождения дочери. Была с ней проблема - каждый вечер ровно в 17 часов она начинала истошно кричать, и ничем нельзя было успокоить. Врачи ничем не помогли - не знали, в чем проблема. И только после работы со мной специалистов Центра ребёнок успокоился. Больше таких проблем не было. До этого думала, что с ума сойду от безысходности. Также после сеанса исчезла моя фиброаденома на груди. Это просто как чудо! От всей души благодарю специалистов Центра Энио! Очень хочу попасть вновь к Вам.

04.05.2021
Olga

Я выражаю мою безмерную благодарность за помощь и ваш Труд, всем энио корректорам и особенно Елене Селивановой,Ирине Мадер и Виктору Рогожкину. Я с вами всего три года,но моя жизнь в корне изменилась. Я так рада что моя судьба,через мою сестру привела меня к вам. Если бы этого не случилось,то возможно я бы в итоге разрушила себя саму через те негативные программы которые я обрела или помогли... приобрести и возможно так и не узнала о там,что всё не так и мой образ жизни и мое отношение к себе -неправильное. Я всех вас благодарю от души и желаю всем вам Счастья,крепкого Здоровья и огромных успехов на вашем Светлом Пути. ❤️


30.04.2021
Марина
Огромная благодарность всем корректорам,! Помогли дочке восстановить здоровье, избавили от кошмара. 1.5 года прошло, всё в порядке. С нами работали Юлия и Виктор Юрьевич.

25.04.2021
татьяна
Моему сыну помогли в центре ЭНИО. Ситуация была что говорится аховая. Спасибо Ольге Малаховой и Виктору Рогожкину. Пусть у них в жизни будет все прекрасно и они живут долго-предолго, спасая людей от неприятностей.

15.04.2021
ЭНИО

МЫ НЕ МОГЛИ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ С ВАМИ !

«Я во всех своих сложных ситуациях обращалась и буду обращаться к ним (по Скайпу, телефону). И меня и моего мужа они спасали не только от болезней, но и от смерти. Сегодня, не только моя многочисленная семья обращается к помощи эниологов, но и весь мой круг знакомых и друзей.»

Этот отзыв Елена Линдеманн написала нам вчера, 14 апреля, в Одноклассниках.

Нам очень приятно было его прочесть ?

Вот весь отзыв Елены:

«Очень хочется поддержать довольно скромную рекламу института Эниологии. Я живу больше тридцати лет в Германии и должна сказать, что очень случайно в мою жизнь вошли специалисты этого института. Практически на моих глазах, я видела какую популярность он приобретает и их сотрудники. Это все очень уникальные и талантливые люди.
Я во всех своих сложных ситуациях обращалась и буду обращаться к ним( по Скайпу, телефону). И меня и моего мужа они спасали не только от болезней, но и от смерти. Сегодня, не только моя многочисленная семья обращается к помощи эниологов, но и весь мой круг знакомых и друзей. Иностранный язык здесь не помеха.
Очень трудно объять все то, в чем они могут помочь. Поэтому, зайдите к ним на сайт. Просмотрите всю информацию внимательно и если запишитесь на коррекцию, то будите потрясены, удивлены и благодарны тому, что с вами случится.
Пользуясь случаем, передаю всему институту большой привет и громадное чувство благодарности за все, что вы все сделали для нашей семьи!
С громадной любовью и уважением, Елена Линдеманн.»

Отзыв об ЭНИО-коррекции


15.04.2021
Юрий
Лет 15 - 16 назад у моих родственников случилась беда - их сын, молодой парень, попал под влияние наркоманов. Парню грозил реальный срок в заключении. Обидно было то, что все "крутые" наркоторговцы на свободе и сладко живут, а попадаются молодые, неопытные. Мы ходили с фотографией этого парня (он жил в другом городе) на сеансы коррекции в офис в Ростове-на-Дону, было несколько сеансов. В результате парню дали только условный срок и он полностью освободился от этой страшной заразы. Теперь мой родственник женат, имеет двоих детей, он и жена работают, есть машина, квартира, - приобрели все своим трудом. Для него вновь воскресла нормальная жизнь. Мы благодарны за это сотрудникам ЭНИО, за их способность помочь людям всегда и во всем. Другой пример - наши давние знакомые не могли иметь детей, хотя активно лечились. Направили их в ЭНИО-центр, прошло несколько сеансов, и случилось чудо - девушка забеременела, теперь у неё дочка, которая уже учится в школе. Кажутся невероятными все эти случаи, но они есть и произошли в результате совместного желания, труда и сотрудников ЭНИО, и самого человека, обратившегося за помощью. Искренне желаю сотрудникам центра ЭНИО здоровья, радости и успехов во всём.

15.04.2021
Ольга
Выражаю благодарность сотрудникам центра ЭНИО. Я не буду говорить отдельное спасибо только тем к кому чаще записывалась по той причине, что в сложных случаях к записи коррекции могут подключиться и те, кого ты не наблюдала или не наблюдал. Опыт работы есть со многими, если не у меня, то у семьи в целом. Выйти из критичной жизненной ситуации не прибегая к психотропным веществам - не представляется возможном. Благодаря вашим открытым знаниям, вашей такой непростой работе- способности - это удается. Учишься держать баланс, достойно жить в широком понимании этого слова. Приятно становиться осознанным человеком, выносливее. Спасибо за вселенское терпение, понимание, которыми можно обмотать ни одно N- мерное пространство. Низкий поклон каждому из Вас.

23.03.2021
Галина
Благодарю всех кто встретился на моем пути и что дорога привела именно в это место где лечат душу и тело!!!! Моя дочь пришла с диагнозом 3степени.Нас пригласили на коррекцию и с нами были Сергей и Ирина Мадер ,Виктор Рогожкин.Через 1 месяц дочь повторно обследовали (УЗИ,диагностика)-получаем результат -что дочь ЗДОРОВА!!!!!! Это чудо!!!я знала и верила что будет помощь !!!!Мы так счастливы!!!! Огромный поклон до земли !!!! Благодарю вас всех !!!

26.01.2021
ЭНИО

Добрый день! Спасибо за отзыв)

Только хотим уточнить - с вами работал не Сергей Мадер, а Семён Хавронский. 

Работали Ирина, Семён и Рогожкин.

 

Всего доброго!


27.01.2021
Светлана
Я хочу выразить безграничную благодарность Сергею Мадеру! Его работа со мной на коррекции открыла мне двери в жизнь совершенно иного качества: осознанную, честную, чистую полную доверия и благодарности миру. Было непросто решиться и прийти тогда, но это был супер-важный и нужный шаг. Это было одно из событий, которые выводят на новый уровень осознанности и жизни вообще. Словно из гусеницы рождается бабочка. Не сразу, конечно, но необратимо. Ну а проблему в личной жизни, с которой я приходила, через очень короткое время как отрезало. Оценивая все позитивные перемены в жизни, произошедшие за три года с момента коррекции, я понимаю, что без помощи Сергея (и наработок Энио-Центра вместе с В.Рогожкиным в целом) это было бы просто невозможно. Ощущения от результатов коррекции - словно я, наконец, проснулась и встала у руля своей жизни. Если сомневаетесь, идти вам или нет - не сомневайтесь, это меняет жизнь к лучшему.

31.12.2020
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО